泄露版惹毛Crytek 《孤岛危机2》或采用DRM防盗-

  《孤岛危机2》执行制作人Natham Camarillo近日在接受媒体采访时,泄露版惹毛Crytek 《孤岛危机2》或采用DRM防盗 代表Crytek公司表示了其对DRM的支持态度。泄露版惹毛Crytek 《孤岛危机2》或采用DRM防盗

  他说:“我知道有很多人对DRM持否定态度。但是,事实真是大家想的那样吗?实际上DRM并未对玩家造成多大的不便。比如,我在玩一款使用DRM技术的游戏时,我会明显地感到有什么不同吗?我顶多是知道有某个相关的东西在运行,但这与游戏体验一点儿冲突也没有。所以,我们在未来将会多多的考虑DRM的问题。”

  前不久,网络上出现了《孤岛危机2》的泄露版。Crytek和EA都因此感到十分不满,他们联合发表声明称:“盗版依然在侵袭着PC游戏市场和PC游戏开发商。”

这意味着什么?难道《孤岛危机2》PC版将会采用DRM防盗?

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>