小李飞刀手游天机老人技能详细分析

小李飞刀手游天机老人技能详细分析

时间:2016-11-24 10:29:58  来源:admin  作者:圈圈

小李飞刀手游天机老人技能分析,小李飞刀天机老人技能怎么样

小李飞刀手游天机老人技能怎么样呢?小李飞刀天机老人怎么获得呢?小李飞刀天机老人技能详细分析。

天机老人技能详解

1、棒破苍穹【大招】

对面前的来犯之敌连续造成大量物理伤害,若敌人处于酒雾状态则造成额外伤害。该技能不受缴械影响。技能附带断招效果。

战斗中受击、使用部分技能、击杀敌方等方式可增加怒气,怒气满后可使用大招。

2、劝君同醉【自动释放技能】 将内力注入到酒中向前喷吐,被击中的敌人受到法术伤害并处于酒雾状态,降低命中和闪避。

3、力砸千军【自动释放技能】

天机棒力砸而下,击倒前方敌人,并造成伤害。

4、酒神不倒【自动释放技能】 受到致命伤害时,会保持不死状态并附加生命回复,一局战斗只会触发一次。

5、闪避增强【被动技能】

增加一定闪避等级,为被动技能,无需使用。

6、暴击增强【被动技能】

增加一定暴击等级,为被动技能,无需使用。

7、无限天机【合击技能】

激活合击:获得英雄孙小红和天机老人,在主界面下方培养-合击-无限天机处查看、升级。

技能效果:对周围的敌人造成大量的物理伤害,被命中敌人受到的治疗效果大幅降低,直到死亡。

详解:天机老人是游戏中的近战之王,“酒神不倒”让其拥有了不死之身。同时能够喷出酒雾大幅降低敌人命中和闪避,点燃酒雾还能造成额外伤害。兼具攻击和防守,值得入手。

天机老人获取方法

1.直接获得方法:元宝抽有概率直接获得英雄;购买V15礼包。

2.合成获取方式:收集60个魂·天机老人后,在主界面下方英雄界面召唤天机老人。魂石来源有圣擂台、武圣商店、帮会武曲星活动、英雄令商店等方式获得。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}