战争游戏:空地一体战官方资料翻译

《战争游戏:空地一体战》官方资料翻译

单位和角色设定

《战争游戏:空地一体战》提供了多达超过750种对应在冷战时期(1975-1985年)真实在北约和华约使用的单位及车辆。

它们带有良好细节的表现、特征和外观都伴随着它们的原始数据:速度、装甲、随行系统及视野集成到游戏中。

生命值:士兵(步兵)或单位的生命点数的数值

尺寸:单位的尺寸,关系到被敌人探知的风险

公路速度:公路上的最大速度,单位为千米/时

越野速度:越野时的最大速度,单位为千米/时

装甲(前、后、侧、顶):装甲强度/厚度

垂直稳定器:垂直稳定器的质量;能让移动中开火更精确

视野:视野质量;能更容易探知地方单位

隐蔽性:隐蔽起来,防止被敌人发现

雷达:雷达能让导弹导航系统更精确并增加探知距离。注意的是,不过,一些导弹会锁定雷达波。雷达可以关闭,在单位受导弹威胁的时候可以让其对导弹“隐形”。不过,没有雷达的情况下,单位会不能开火,或者能开火但精确度大大降低。

作战范围:理论上的单位最大部署距离。

燃料箱:可能的燃料储备

投产年份:车辆的投产日期可能会被算入一些牌组的限制条件中。

每种单位都携带了真实的武器系统,它们都有具体的数据:弹药、射程、精准度、开火速率等等。 你对每一个单位的武器系统都有着完全的控制。你能选择单位的哪些武器使用哪些不使用。你也能选择让你的单位自己选择它们最合适的武器或者你也能在弹药稀缺或者需要近距离奇袭的情况下禁止它们使用武器。