暴雪全面封杀:《炉石传说》外挂公司宣布停业_0

暴雪一向以严厉打击外挂闻名,近期就针对《炉石传说》做过一次大清洗,大量帐号被封杀至2015年。对此,有些玩家认为官方做得有些过火了。不过,暴雪可不这样认为。暴雪社区经理Zeriyah在对玩家的回复中表示,之前的封号只是一次警告,希望几个月的封号能让大部分玩家改过自新,我们也很乐意提供他们重新回到游戏的机会。

但今后的打击力度将进一步加大,如果再发现有玩家使用脚本或外挂,那么该玩家将被永久封号。

暴雪全面封杀:《炉石传说》外挂公司宣布停业

“Heathcrawler”和“Warcrawler\”两款软件的制作者已偃旗息鼓,网站上的声明说,这两款软件制作者声称对于终止开发感到悲伤,但也知道这一天迟早要来临。

“这是我们最后的官方通知,暴雪最近在《炉石传说》上的禁止外挂风波打击了很多使用者,”Warcrawler.com上是这样说的,“在同暴雪磋商之后,很明显我们不得不终止我们的产品和服务。请注意我们对此事不会再有多余的评论。”

“谢谢我们的网络社区每一个人,我们很悲伤,但你们要知道外挂程序是违反规定的,其实我们都知道软件被禁止的那一天迟早要到来。“

暴雪最近也实施了对“买卖胜负”用户的禁令,并且声称以后的外挂惩罚期将是永久的。

暴雪全面封杀:《炉石传说》外挂公司宣布停业