新年行大运!《传世挂机》携手神秘宝箱给大伙拜年了!

          新年新气象,猴年猴赛雷!当大家满怀眷恋和不舍再次踏上新征程之际,首款正统传奇系热血放置手游《传世挂机》也给各位勇士拜个晚年,并在此奉上一大波丰厚福利祝大家猴年猴开心!海量金币祝大家财源滚滚,高级宝石祝大家璀璨生辉,神秘宝箱祝大家猴年猴有福!还有更多游戏内超丰厚的福利疯狂放送,祝各位勇士在新的一年里收获满满,快乐满满!

          登录好福利,年兽有礼金币送不停

          神秘宝箱可遇而不可求?高级宝石欲得而无门?海量金币想花而囊中羞涩?《传世挂机》为勇士们解决烦恼!即日起至2月18日活动期间,勇士们登录游戏即可获得海量金币以及多样钥匙等游戏内热门道具,更有大量宝石袋倾情相送! 除此外,春节期间饱受勇士好评的年兽挑战活动继续献礼来袭!挑战年兽即有海量金币送不停,还不叫上兄弟们一起来虐上年兽个三百回!

          消费送惊喜,宝箱钥匙结对送祝福

          收获丰厚金币、宝石就够了吗?勇士们的新年福利远不止于此!即日起至2月18日活动期间,勇士们累计消费还可享受系列二重福利!达到累计消费资格即可领取特级宝石袋和神秘宝箱,更有巨量金币额外奉送!最高档次可获赠超级祝福油,更有神秘宝箱和神秘钥匙捉对放送,开出意外开出希望,想不惊喜都难!勇士们还在等什么,让手中的元宝们动起来吧,特级宝石袋和神秘宝箱大礼就是你的了!

          好礼接踵来,每日充值额外送惊喜

          为广馈广大勇士的支持与鼓励,《传世挂机》特在原有活动基础上再设每日充值大礼!在本次活动期间每日充值少量元宝即可领取丰厚福利!特级宝石袋、神秘宝箱、BOSS挑战券,一个不落的带回家!在此提醒各位勇士,每日充值活动不仅仅是每日重置充值奖励,更可以和活动期间的累计充值活动相叠加!一份充值,两份收益,再加上累计消费活动的三重大礼,让勇士在春节之后再过一个挂机节!

          新年新兆头,好礼好开心!《传世挂机》在一如既往的给勇士们送出福利的同时,也给各位勇士拜个晚年,祝愿所有勇士,新年行大运,身体健康,万事如意!

更多相关游戏信息请关注:《传世挂机》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!