战报:酣战5图,中国Q9夺世界冠军

本场比赛是CFS2020世界总决赛冠军赛,Q9对阵VG,两支队伍打满五图和加时赛,最终Q9以小比分10-8、10-7、6-10、11-13、10-7,大比分3-2战胜VG。Q9战队凭借过硬的基本功和超强的耐力成功夺得CFS2020世界总决赛冠军,VG战队获得世界亚军,恭喜他们!

战报:酣战5图,中国Q9夺世界冠军

地图选择:

黑色城镇、卫星基地、港口、潜艇、异域小城

战报:酣战5图,中国Q9夺世界冠军

队伍阵容:

Q9:Solo、Jwei、BEAN、Long、1998

VG:Fefe、mNdS、Ryuzao、nottziN、Lukaum

战报:酣战5图,中国Q9夺世界冠军

【Jwei爆发,Q9拿下胜利】-黑色城镇:Q9 10-8 VG

VG率先担任潜伏者,Q9担任保卫者。开局小道火拼,VG拿到首分。VG进攻节奏偏快,Q9也很快进入状态,战况有些胶着,比分交替上升,3-3。子龙和Ryuzao均有连杀高光,双方在残局较量展现头脑大战,VG以5-4结束上半场。换边后Q9迅速追平比分,Jwei暴走打出7-0的战绩,Q9以7-5反超。此时Q9有些没稳住,VG抓住对方失误,连续得分将比分追平。比赛节奏被放慢,Q9以9-7先到局点,Ryuzao残局刷屏扳回一分。生死局Q9再次组织进攻A区,最终有惊无险拿下胜利。

战报:酣战5图,中国Q9夺世界冠军

【1998秒杀,Q9再下一城】-卫星基地:Q9 10-7 VG

VG率先担任潜伏者,Q9担任保卫者。mNdS开局三杀刷屏,帮助队伍拿到第一分,凭借Jwei的三杀,Q9迅速扳平比分。VG选手状态火热,总能用枪法撕开对方的防线,比分来到3-2。残局对拼方面,VG枪法压制,上半场以6-3领先。换边后,Q9进攻明显好转,逐渐将分差缩小到1分。几波火拼后,1998拿下1v2残局,比分7-7平。1998再现惊艳残局,Q9以9-7拿到局点。最后Q9以2打2残局完美配合拿下,取得胜利。此时Q9已经拿到整场比赛的赛点。

战报:酣战5图,中国Q9夺世界冠军

【关键局稳住,VG扳回一城】-港口:VG 10-6 Q9

Q9率先担任保卫者,VG担任潜伏者。VG开局防守每人击杀一个顺利拿到第一分,并且以2-0开局。Q9通过慢攻追回一分,但整场节奏仍然由VG掌控,比分来到3-1。solo刷屏帮助队伍连追2分,双方再战平。上半场比分定格4-5,Q9仅落后一分,差距并不是很大。换边后,VG拿到第一分,Q9两波刷屏将比分追平6-6。来到关键时刻,Q9没有很好的稳住,VG连拿3分以9-6拿到局点。最后一波,B仓火拼变成1v1残局,VG拿下本局胜利,成功扳回一城。

战报:酣战5图,中国Q9夺世界冠军

【加时激战,VG翻盘取胜】-潜艇:VG 13-11 Q9

Q9率先担任保卫者,VG担任潜伏者。Q9两波防守固若金汤,以2-0开局。VG在追回一分后还是节奏落后,比分1-3。绿豆先三杀,nottziN还一个四杀,VG以4-3反超比分。Jwei残局极限连杀灭队,Q9再拿残局,上半场比分5-4。换边后Q9再拿一分,双方更多在B区交手,Q9越战越勇,以8-5领先。VG全面顶防追回一分,双方在B仓库激烈火拼,Fefe灭队极限拆包,VG将比分追平8-8。Q9先到局点,最后一波,VG顶防B控,Q9迅速转A下包,4v4回防战VG拿下胜利,双方进入加时赛。在加时赛中,Q9拿下第一分,VG反超比分,最终VG惊险拿下胜利。双方回到原点,接下来是BO1生死战。

战报:酣战5图,中国Q9夺世界冠军

战报:酣战5图,中国Q9夺世界冠军

【子龙五杀,Q9终夺冠】-异域小城:Q9 10-7 VG

Q9率先担任潜伏者,VG担任保卫者。开局Q9进攻受挫,由VG拿到首分。Q9的进攻失误频出,搜点不仔细,配合脱节,被VG以3-0领先。Q9调整节奏慢慢摸进连追2分,但随后VG顶防A大一波拿下,比分4-2。上半场节奏缓慢,Q9顶住压力将比分追平,4-4。上半场最后一个回合,1v1残局,残血绿豆回头反杀,Q9以5-4领先。换边后,双方在A包点火拼,绿豆又拿残局。VG放慢进攻节奏,连追2分,比分6-6平。VG以7-6反超比分,子龙五杀再追平,Q9以9-7拿到赛点。最终Q9稳住阵脚,拿下关键一分,获得整场比赛的胜利,成为CFS2020世界总决赛冠军。

战报:酣战5图,中国Q9夺世界冠军

到此为止,CFS2020世界总决赛圆满落幕。恭喜中国Q9夺得CFS2020世界总决赛冠军!恭喜巴西VG获得亚军!