欢乐颂赵启平结局和谁一对 赵启平是谁演的_

  欢乐颂最新热播中,很多小伙伴们对于欢乐颂赵启平结局和谁一对非常的好奇,也想了解赵启平是谁演的,那么现在就让琵琶网小编来为小伙伴们解答一下吧。

  欢乐颂赵启平结局和谁一对?

  欢乐颂中王凯饰演的是赵启平。欢乐颂中王凯饰演的赵启平最后和曲筱绡在一起了。是曲筱绡倒追的我们赵医生哦!很有爱的一对啊!

  王凯饰演的赵启平是书香门第出身的高材生,大医院主治医师。高大英俊卖相佳,聪明机智有情趣,加上闪闪放光的学历和主治医生的头衔,活脱脱就是“青年才俊”的最佳注解。不同于寻常书呆子的迂腐,赵医生是把学历转化为魅力的典型,工作时诚实可靠风度翩翩,玩起来淋漓尽致绝不含糊。闷骚的他济世救人却不自高一等,心有底线而又绝不矫情——虽然有点知识分子的傲气和清高,但这个高大上证明了,不是循规蹈矩才算精英,当个好男人也一样可以精彩纷呈、洒脱有趣。

欢乐颂赵启平结局和谁一对 赵启平是谁演的

  欢乐颂赵启平是谁演的?

  电视剧《欢乐颂》中赵启平的扮演者是王凯。王凯,1982年8月18日出生于湖北武汉,中国内地男演员,毕业于中央戏剧学院03级表演班。2005年出演首部电视剧《寒秋》进入娱乐圈,2008年出演《丑女无敌》系列。2012年主演张新建执导的电视剧《知青》。2012年6月参演电视剧《新神探联盟之包大人来了》。2013年参演电视剧《北平无战事》。2014年在电影《黄克功案件》中饰演黄克功,并凭此斩获第九届华语青年影像论坛年度新锐男演员奖。2014年出演古装权谋剧《琅琊榜》,2015年出演谍战剧《伪装者》。2015年11月参演电影《铁道飞虎》。2016年主演电视剧《放弃我抓紧我》。2015年在时尚界也崭露头角,11月5日参加《2015时尚COSMO美丽盛典》并获得年度美丽偶像大奖。12月23日出席“2015搜狐时尚盛典”,并获得“年度最有魅力男人”。2016年1月参加2016秋冬米兰男装周Ermenegildo Zegna,Tod’s,Gucci,Fendi,Dirk Bikkemberg五场秀。

欢乐颂赵启平个人资料》》》》点击了解 欢乐颂观看——

  以上就是小编带来的最新欢乐颂赵启平结局和谁一对 赵启平是谁演的,更多剧情可以关注小编的后续更新哦。