开恩科 《风云天下》跳槽到大汉

  科举,是从隋朝以后,古代选取能人异士,才高八斗的学生的重要途径,寒窗苦读十二载,金榜题名一朝时。如果,把这样的制度搬到千年之前的大汉,会怎么样呢?我们这就到《风云天下》中看看。

  

开恩科 《风云天下》跳槽到大汉

 

  在游戏中,你只需要进行过科举考试,获得一个“历史答题*高总分”,就能领取奖励,以后每次领取奖励都按历史*高分领取,即使当天没答题也没关系。殿试怎么办?殿试规则不变,喜欢挑战殿试的玩家可以每年春、夏、秋答题积累每日得分进入会试榜,冬天参加殿试。

  

开恩科 《风云天下》跳槽到大汉

 

  不答题的玩家,冬天怎么办?即使不参加殿试,冬天晚上9点后也可以领取奖励。与科举考试同理,江山棋局按“历史*高得分”领取奖励,即使当天没下棋也没关系。江山棋局年榜怎么办?年榜规则不变,喜欢下棋的玩家可以每年下棋挑战排行榜名次。

  手游的音乐, 让你有全新的视听感受。国王争霸,千人攻城,万人国战 气势极其恢弘