巫师3Wild Hunt曝光细节 将登录新主机和pc端

国外游戏论坛NeoGAF的用户Indigo Cyclops公布了CD Projekt RED的次世代RPG《巫师3:狂猎(The Witcher 3: Wild Hunt)》最新细节:

新世界的面积要比《上古卷轴5:天际》大20%

骑马横贯整个大陆需要30-40分钟

新串流技术(CDRED Engine 3)

系列主角Geralt的记忆已经被修复

没有章节

《巫师3》可做的事情很多,从解决谜团到杀怪

登陆次世代主机

Gmae Informer除了公开更多的艺术图之外,GI还明确说“《巫师3》的世界将是《巫师2》的30倍之多,甚至比《天际》还要大,这都要拜CD Projekt RED的新强悍引擎REDengine3所赐,同时这也是REDengine3引擎的首秀。”

最后他们说,除了PC之外,《巫师3》将登陆“所有可能的高端平台”上。

GI释出的艺术图:

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>