微氪心法选什么好?

1.心法,极品抽四本,魔堡故人(上官),万魔之魂(魔魂),白衣留情(白),黑暗无情(黑)。铁诞和弄蛇是凑羁绊用的,升华就行(按需升火),剩下的悟性就上唐礼(主要培养对象)和独孤灵鹤,最后四点悟性按需分配。

2.由于养成问题,先把四本极品全升华之后,白剑可以不用养了(白剑单拎出来就是武学耻辱 ),剩下三本可以冲到三紫火停手,绝技宝宝只喂上官和魔魂。

3.所有角色(除了玉玲珑 )的装备可以前期用白山套过渡,然后慢慢做女王八(版本之子),做龙四和魔四(优先)。玉玲珑因为很难吃到女王八加成,所有只能四魔,然后带两唐门。

4.镖神之链是一个神器,能过渡很久。

5.有了50级衣服之后就立即洗五圣祝福这个刻印潜能,游戏必备。

6.武器刻印潜能一律蛮牛冲撞,全伤因为算法问题,收益极度低。

7.当你装备成型之后就把钥匙全拿去打湮灭里魔境强敌,刷唐礼和独孤心法,紫卡永远滴神。

8.元宝不要乱花,材料能肝就肝,

9.刻印刷裂缝,每个掉落都不一样,点开看掉落详情按需刷。

10.后期冲60级就去刷材料就是了,刷着刷着你就满级了 。裂缝明黄逆天之后所以逆天以上难度都是24000经验。

11.卡级的时候就去刷你能打的最高难度的boss本。12.最后就是氪金问题了,既然是微氪了,那就把大小月卡和战令买了就行。98的时光秘卷和198自选心法按需购买,每日礼包中的钥匙礼包可以每天购买(按需)。