蛇哥Colin虎牙直播表演生吞鼠标 S5预测错误代价惨重_0

昨晚7:30虎牙直播间,蛇哥Colin因前日错误预测闪电狼(FW)对战巴西PNG赛果,愿赌服输如期上演生吃鼠标的生猛一幕,引得观众弹幕大呼666。如此令人瞠目结舌的画面,想了解更多精彩详情,且听小编娓娓道来!

蛇哥Colin虎牙直播表演生吞鼠标 S5预测错误代价惨重

游戏堡直播S5专题>>>https://www.yxbao.com/s5/

蛇哥Colin误测闪电狼 如约上演生吃“鼠标”一幕

昨晚7:30虎牙直播S5赛前节目,蛇哥Colin愿赌服输,在直播间如约上演生吃“鼠标”一幕,引得观众弹幕直呼666。

早在日前,蛇哥Colin错误预测闪电狼,曾豪言道:FW如果输给巴西的PNG战队,他就生吞鼠标!但奇迹战队闪电狼(FW)战绩惊艳四座,硬是在首轮输给了PNG,蛇哥被狠狠打了一脸。

但蛇哥Colin愿赌服输,昨晚的虎牙直播间暗藏玄机,让粉丝们嗅到了一丝不同的味道。靠近Colin直播台前的黑色鼠标,不禁让粉丝猜想:这个黑乎乎的鼠标,不会就是蛇哥今晚的晚餐吧?果真,蛇哥Colin在回顾完前日的赛局分析后,就拿起前边的“鼠标”,愿赌服输地啃了一口,还傲娇说到:有点硬,牙都掉了一地。引得直播间观众瞠目结舌,弹幕直呼666,敬蛇哥是条汉子。

蛇哥Colin虎牙直播表演生吞鼠标 S5预测错误代价惨重

粉丝催促蛇哥片刻不停 直播间上演花式刷屏

昨晚虎牙直播间,蛇哥Colin日常主持S5赛前节目,观看直播的粉丝们一刻不忘蛇哥Colin昔日生吞鼠标的承诺。在蛇哥Colin忙于正务,迟迟未提及生吃“鼠标”一事时,粉丝们频频弹幕提醒,翘首期盼蛇哥Colin应允承诺。于是,虎牙直播间就上演了一幕幕催促蛇哥的花式弹幕,可谓是一到神奇的风景线。

蛇哥Colin虎牙直播表演生吞鼠标 S5预测错误代价惨重

蛇哥Colin如约上演生吃“鼠标”一幕,圆了众多粉丝心中“期盼”。经此教训,蛇哥Colin或许再也不敢豪言下赌注了吧?不过还是要感谢他每晚赛前带给我们的精彩解说,明晚7:30虎牙直播,我们与蛇哥不见不散!

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛