逗图贺三界 《梦幻西游》手游周年庆梦幻表情征集

  呆萌心,冷漠脸,文字难以言喻,动图入木三分。时下,表情包已成为情绪表达的必备辅助工具,无论是打破沉默,化解尴尬,还是日常问候,传达爱意,只有你想不到,没有表情包做不到。而随着青春盛典及周年庆典的临近,《梦幻西游》手游也于3月26日-4月1日在游戏内开启“逗图贺三界”活动,期待玩家朋友能够以表情包为介质,在与他人分享周年庆相关梦幻表情的过程中,认识到更多志同道合的三界玩伴!

  【交互重置,表情文化异军突起】

  日常聊天,随时可见各种甜美可爱或是天然呆萌表情包蹦跶在聊天界面上,卖萌不失气质,搞怪不丢优雅。尽管面对面交谈或者书面语言是我们日常的交流方式,但有些时候,我们想表达的很多情绪,单一的文字或语言往往无法展现到位,而反观表情包,则寄托有丰富的情绪和内涵,也就更容易被他人感知和接受。基于此,为了贴近玩家群体的社交习惯,《梦幻西游》手游在周年庆之际开启表情站功能,同时推出趣味无穷的“逗图贺三界”活动,期待每一位玩家发挥无限脑洞创意,在创作逗图与欣赏逗图之间,体会到不一样的游戏社交乐趣。

图片1.png

  【梦幻三界,趣味逗图喜贺周年】

  本次《梦幻西游》手游“逗图贺三界”活动将于3月26日-4月1日展开,届时,想要参加活动的玩家可通过游戏内聊天界面右上方的微笑表情按钮,进入表情包界面,而后再点击左下角“+”,即可进入到表情站。在这里,玩家既可以上传自己创作的表情系列,也能够下载他人上传的表情系列,在表情站上传周年庆相关的梦幻表情系列后,玩家需在图片描述中@逗图贺三界,才算真正参与到本次活动中。最终,活动将根据玩家上传的表情作品所获得的热度值进行排名评选。需要提醒的是,热度值受作品的下载量和使用次数影响,越多人下载使用你的作品,热度值就会越高哦!

图片2.png

  【惊喜满满,丰厚豪礼虚席以待】

  为了鼓励玩家朋友积极踊跃参与此次逗图活动,《梦幻西游》手游也是精心准备了丰厚好礼,期待玩家能够迸发超强灵感,创作出众多幽默有趣的周年庆梦幻表情作品。本次“逗图贺三界”活动所有参选玩家均可以获得专属称谓“逗图达人”;而最终作品传播热度排名前50的玩家,更将能够领取到满满惊喜好礼。其中,1-5名将赢取高级魔兽要诀礼包和限时粉蝶足迹;6-20名将分获金钥匙及限时粉蝶足迹;而21-50名的玩家则可以获得限时粉蝶足迹。好礼诚意满,虚位以待君,心动就赶快行动吧!

图片3.png

  《梦幻西游》手游2018青春盛典即将于本月31日开始!为了迎接这一盛事,欢迎大家参与各种活动赢取奖励,共同感受节日的喜悦!无论你是拥有无限脑洞的创意玩家,还是掌握高超P图技巧的PS大神,又或者你知晓哪种类型的表情作品能过深得人心,现在,《梦幻西游》手游“逗图贺三界”活动已经全面展开,赶紧发挥自身才能,创作出与周年庆相关的梦幻表情,也许最终你就是那位将大奖收归囊中的幸运儿哦!

  关于《梦幻西游手游》:

  人人都玩,无处不在!《梦幻西游》手游作为国民级回合制手游,凭借清新亮丽的画面,原汁原味的剧情体验,以及全新角色漠少君、个性坐骑、月宫门派等创新玩法的融入,呈现出一个繁华的大唐盛世,为亿万玩家开启了一场专属的青春回合之旅。

  《梦幻西游》手游官网:http://my.163.com/

  《梦幻西游》手游官网资料站:http://www.16163.com/mhxysy/

  《梦幻西游》手游官网论坛:http://my.16163.com/