徐娘半老风韵犹存 《唱吧炫舞》排行榜系统

        以前在《唱吧炫舞》跳舞唱歌看月亮的时候叫人家小甜甜,现在新人胜旧人,看老娘从魅力榜上掉下来了,就叫我牛夫人,小样儿,难道我会不知道你相中了鲜花榜上新出炉的那小妖精!?啧啧啧,老娘我半老徐娘风韵犹存,且让我去迪斯科跟那些老爷们儿舞上一圈重夺鲜花榜,先收拾了那小妖精,回头再收拾你!

  徐娘半老风韵犹存 《唱吧炫舞》排行榜系统  所谓爱生活爱拉芳,《唱吧炫舞》排行榜系统将带给每一个渴望荣誉的玩家十足的存在感,玩家通过排行榜,可以查看当前全服各种荣誉排名前100位的玩家角色名和相应的角色信息,了解这些玩家在各项荣誉里的实力,同时也可以查看自己的目前的排名状况,清楚自己的实力然后奋起直追。

  徐娘半老风韵犹存 《唱吧炫舞》排行榜系统  排行榜的各项荣誉包括财富、鲜花、魅力等指标,分别代表着玩家拥有的财富、赠送出的鲜花数以及获赠鲜花后提升的魅力值,玩家可以在世界地图的排行榜中查看这些榜单的排名,也可以在社交party的游艇和沙滩场景中NPC处查看,简单方便。

  排行榜上最多显示前100名上榜玩家, 101名至1000名的玩家会记录在排行榜中,但不在排行榜上显示,1000名以下的玩家不计入排行榜中。

  徐娘半老风韵犹存 《唱吧炫舞》排行榜系统

更多相关游戏信息请关注:《唱吧炫舞》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!