开学嗨翻天《时空猎人》战场女武神觉醒

过了一个热闹的元宵,同学们应该都陆陆续续返回学校了。新的学期有新的开始,新的期望,当然,还有新的学习任务。不过大家也不用太过紧张,学习之余也需要适当调剂一下自己的生活。那么新的一学期,《时空猎人》有为我们带来了什么新的惊喜呢?一起来看看吧~

时空猎人审判者PK技能连招技巧详解

时空猎人异能者PK制胜连击绝招解析

二次觉醒

战场女武神觉醒

继冰魄之后,被誉为“时空猎人”组织最美的战场女神—异能者也觉醒了。从海报里可以看到,烈焰使的称号不是莫须有的,而二次觉醒的诸多技能,也以华丽的姿态为我们展现了涅磐重生的强大力量。同时,异能者的超能武器可以解锁了,让强大又绚丽的烈焰使为我们带来“时空猎人”新的传奇吧!

开学大乱斗

开学也能嗨翻天

一说到新学期的到来,除非校园里有你的那个TA,基本上是怨声载道。虽然有更多的学习任务,但适当调剂一下还是应当的。新学期,《时空猎人》又出新招–开学大乱斗,收集文具兑换豪礼嗨翻天,快跟随女王老师的步伐,一起收集文具兑换大奖吧!

WIFI对战引爆全场

WIFI对战

有没有哪个家伙你看着不爽?或是和不同区服的基友隔服相望,好不落寞?这一切都可以迎刃而解了!跨时代的WIFI对战来临了,只要在同一WIFI下,就可以开房间(好邪恶~)进行各种模式的PK了。不管推塔还是KOH,全都一键开打!从此,不同区服的小伙伴们可以一起愉快地玩耍,一较高低了!