炉石传说版本最强德鲁伊卡组 炉石传说版本最强德鲁伊玩法

首先我们看看这卡的特效,10费,造成5点伤害,抽五张牌,获得五点护甲,召唤一个5/5的食尸鬼。

《炉石传说》版本最强德鲁伊卡组玩法

而作为为数不多的10费的法术,我们来看看其他的高费法术,10费法术不多,法师的炎爆,牧师的精控,骑士的亡者归来,都是在伤害,控场,站场三个方面做的一个展开。而德鲁伊的终极感染单看伤害数值,召唤数目上比较确实稍逊一筹,但一旦集补牌,站场,回复,伤害于一体,这卡就显得过于超模了。

《炉石传说》版本最强德鲁伊卡组玩法

或许有人要说10费卡手的问题,但这个职业是德鲁伊,跳费,成长,激活,法力值是德鲁伊最不缺的东西,德鲁伊最需要当心的过牌和解场问题在这张10费卡面前全部得到了解决。就拿新版的青玉德来说,K神的嘲讽德和青玉德都选择用两张终极感染取代加基森,滋养跳费,配合激活过牌站场,同时还能在前期解决对手的一些中级随从,从而达到场面的优势,不得不说面对很多职业,德鲁伊现在都是一个无法压制的存在,现在新版中还有不少人尝试新卡组,但随着天梯的稳定,肯定会有越来越多人为了上分,选择玩青玉德,导致天梯上的单调。(我试了几下真的快啊)

《炉石传说》版本最强德鲁伊卡组玩法

在这里我们其实比较推荐大家合两张终极感染,这个卡可以说是当前版本最厉害的职业卡,超模的太严重,暴雪应该会在一段时间后进行这个张卡进行修改。而说了这么多,我们还是推荐给大家几套新版的德鲁伊卡组,当然想要上分,个人还是选择青玉德比较快,虽然玩起来会比较无聊。

青玉德

《炉石传说》版本最强德鲁伊卡组玩法

《炉石传说》版本最强德鲁伊卡组玩法

以上就是最新版本卡组一些推荐,新版本的其他卡组还是有待考证,不过青玉德在这个版本的强度绝对很高,玩德鲁伊的玩家先合两张终极感染绝对是不亏的,极力推荐。