奏响吧!萌战曲!《幻月之灵》11月27日安卓首测

        由台湾玩酷科技开发的手游《幻月之灵》将于11月27日正式在Android全平台首测。《幻月之灵》是一款融合了中国、欧洲、日本等多地神话故事人物的3D日漫风实时策略类角色养成手游,延续日漫一贯卡哇伊萌萌哒的Q萌漫画风格,游戏将中外各国的神话人物以Q漫的形式汇聚在一起,让玩家体验二次元世界萌神大乱斗的萌战冒险之旅。

奏响吧!萌战曲!《幻月之灵》11月27日安卓首测

 

        二次元的世界里没有什么是不可能的,这不白素贞居然跟奥丁打起来啦!游戏的剧情设定以北欧神话当中的“世界树”作为世界核心,将中、欧、日等多个国家的神话人物汇聚在一起,玩家在游戏当中可以将多个不同神话的人物组合到一起,来一场真正的萌战大乱斗!游戏画面偏向卡通Q萌的3D日漫风,让人感觉从此神话世界再无严肃感,神话变成了童话。值得一提的是,人物角色的配音请来了堀江由衣(御三家之一)、白石凉子(《旋风管家》绫崎飒)、三上枝织(《摇曳百合》阿卡林)等日本声优。

奏响吧!萌战曲!《幻月之灵》11月27日安卓首测

        在剧情上,游戏采用独特的格漫设计风格,每一个闯关任务都将以多格漫画的形式表现,让玩家在漫画中欣赏剧情。而在闯关场景当中,玩家则可以控制小队人物在屏幕内自由移动和攻击,可以说在一定程度上打破了传统策略回合游戏的规定模式,让战斗变得更加鲜活,更加萌动,配合日系带感的动漫音乐,在屏幕之上舞动手指完成对战,仿佛演奏一段优美的舞曲,让人如痴如醉。

奏响吧!萌战曲!《幻月之灵》11月27日安卓首测

        游戏对战玩法采用经典战法牧配合模式,同时每个人物角色还有火水土木光暗等相生相克的属性设定,玩家可以组织最多四人的队伍,点选人物角色再点击屏幕任意位置即可让其移动和攻击。另外游戏研发团队还特意为整个战斗加入了不少趣味性的细节,其中的乐趣大家不妨到时亲自体验一番。

奏响吧!萌战曲!《幻月之灵》11月27日安卓首测

        除了即时战斗部分,《幻月之灵》同时还具有一定的轻度经营内容,领地、寻宝、挑战、生存关卡等玩法,玩家可以从中获得各种资源。例如在“领地”中,包含有金矿、交易屋、锻造屋、神秘泉水、世界树、发展所等建筑,会定时产出素材,玩家可以亲自打造角色的武器、防具、饰品等。其他诸如世界树、寻宝等玩法也同样有着不错的收益。

奏响吧!萌战曲!《幻月之灵》11月27日安卓首测

        角色从未如此多变、剧情从未如此华丽、技能从未如此爽快、战斗从未如此激烈、画面从未如此带感,萌动神话、指尖搏杀,尽在《幻月之灵》!11月27日Android全平台与你相约。

 

关于《幻月之灵》

        《幻月之灵》是一款3D战斗萌系神话的RPG手游。游戏在题材上独辟蹊径,将人们耳熟能详的中国、日本、北欧等各个国家神话故事融合在一起,大胆萌化神仙人物,展开一场穿越时空的大乱斗!此外自由的指滑玩法、创新的漫画关卡设计、多种进化养成体系都让大家能够在幻月世界中更好的畅游!

更多相关游戏信息请关注:《幻月之灵》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!