寒灵之剑钻石怎么得 有钱才能任性

在寒灵之剑游戏中有钻石才能开宝箱获得更多的宠物、装备等等,那么游戏中有哪些途径可以免费获得钻石,接下来4399冬瓜为玩家将这些获得钻石的方法。

寒灵之剑钻石获得方法

1、登录礼包

每天登录游戏,进入“签到领取”界面领取就可以获得签到礼包哦,礼包中的钻石是每日递增的,所以连续签到会获得更多的钻石,开通VIP还可以每天领取额外的钻石奖励。

2、在线奖励

在游戏中每在线一段时间都可以在“在线奖励”中领取持续在线礼包,在线礼包中也是有送钻石的哦~

3、目标奖励

“目标奖励”中也是可以获得钻石的,玩家只需要完成目标要求,就可以获得相应的奖励,除了钻石还能获得丰富的道具哦。

4、等级礼包

在游戏中角色背包里是有等级礼包的哦,每达到一定的等级,玩家就能使用礼包获得丰富的钻石和道具奖励。

5、充值获得

此方法土豪必备,玩家直接充值就可以啦,首次充值会有超值的钻石赠送! VIP卡是不计算在首冲次数内的,而且游戏中还有各种充值返利活动,奖励超丰富~

6、交易获得

交易所是平民获得钻石的主要来源,玩家可以通过出售不绑定物品获得钻石,至于收入嘛~就要看大家的生意头脑了哦。

7、宝哥降临

传说,宝哥每次降临都会给玩家带来宝哥福利,大家能否幸运的呼唤出神秘宝哥呢~

更多寒灵之剑精彩攻略推荐↓↓↓

寒灵之剑签到系统介绍 VIP与平民签到大不同

寒灵之剑宠物如何培养 关于宠物培养的九条攻略

寒灵之剑竞技场介绍 争夺最强王者之位

寒灵之剑挂机系统介绍 妈妈再也不用担心我的等级上不去了

点击返回4399寒灵之剑攻略专区>>>