渡劫成仙《魔天记》竞技场与副本双重试炼

       网易2015玄幻修仙第一大作《魔天记》手游,打造100%纯正修仙体验,并革新了诸多创新玩法,副本与竞技场玩法便是其中之一。那么问题来了,如何在芸芸众生中出类拔萃?这不仅是实力上的较量,更是策略上的对弈!

  越阶斩杀全凭智慧 有脑策略才是王道

  在《魔天记》手游里,除了斩妖灭魔以外,我们还可以与其他道友们一分高下。在境界战里面,开灵、凝液、化晶,可以与不同境界的其他道友进行斗法竞技。

  但是,大家修仙时间长短不一,敌我双方战力悬殊,面对近乎不可能战胜的对手,该如何是好?

  渡劫成仙《魔天记》竞技场与副本双重试炼

  由于神通和法宝都有着各种属性,相生相克,有策略地选择神通,机智地调整法宝顺序,才是制胜的关键!如何在对方防守的空档用上你的攻击型法宝打出致命伤害;最适当的时候拿出你的护甲盾牌化解对方的攻势,孰胜孰负全看你的运筹帷幄!只要你神通法宝选择得当,越阶斩杀不再是梦!

  渡劫成仙《魔天记》竞技场与副本双重试炼  巧妇难为无米之炊,如果敌我修炼的境界相差太远,那么空有一副头脑,你的修仙之路将举步维艰。只有充分提高你的修炼境界,才能让策略运用适得其所!

  渡劫成仙《魔天记》竞技场与副本双重试炼

  一旦挑战副本成功,道友们不仅能获得大量提升境界所需要的经验,还能获得合成各种法宝的碎片。当修炼境界越来越高,我们还可以挑战难度等级更高的副本,获取各种稀有的道具材料。

  渡劫成仙《魔天记》竞技场与副本双重试炼

  待我修炼成仙,达到上乘境界,手拿终极法宝时,小伙伴们肯定惊呆了!再加上道友们机智的头脑,总有一天能金榜题名,成为斗法场“十杰”之一!

  《魔天记》手游,首创法宝对冲战斗创新形式,打造全新竞技斗法系统。根据敌人的差异、战局的变幻充分发挥自身策略来调整法宝神通,往往是修仙斗法制胜的关键。独一无二的战斗系统,变幻多端的玩法,各位道友是否已经跃跃欲试了呢?

更多相关游戏信息请关注:《魔天记》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!