春节专治熊孩子 让熊孩子怀疑人生的那些游戏

春节已至,人类终于回想起来了,去年一度被熊孩子支配的恐惧。

每年春节,熊孩子的侵略总会伴随着电脑无故卡慢,游戏存档丢失,战舰沉没大半,英雄段位暴降等诸多问题。而应对“熊孩子”这种物种时,往往只有三招。

1.打开电视XX卡通,能够暂时给熊孩子上个沉默DEBUFF。

2.多买一些零食,这样的美食计可以让熊孩子转移注意力

3.玩钙君接下来推荐的这几款游戏,保证让熊孩子玩到怀疑人生,大喊:“去他喵的游戏梦!”

▌和铁腕一起攻克难关

熊孩子合辑

和铁腕一起攻克难关【安卓版下载】

一款继承了年度虐心游戏《缸人》的作品,同样是一个没腿玩锤子的游戏。难度依然硬核,无穷无尽的挫败感能让熊孩子在瞬间心态崩溃,然后他就会放下你的手机,成为一枚“佛系熊孩”。

▌史上最难复古游戏

熊孩子合辑

史上最难复古游戏【安卓版下载】

而这款作品则是承袭了《I WANNA》的精神,最近也是在微博上掀起了一场落命热潮,忘不了无数主播在游玩时失败后的惨叫声,声声入耳。这款游戏的100种肉酱制法也会让熊孩子放弃对游戏一切的美好幻想,然后他就会放下你的手机,安静地当一个爱学习的孩子。

▌八分音符酱

熊孩子合辑

八分音符酱【安卓版下载】【iOS版下载】

这款声控游戏需要我们发声来控制人物,同时还得掌握好声音的力度。声嘶力竭大喊会让角色跳得非常高,而细细私语则只会令角色缓慢向前移动。显然,永远吵闹的熊孩子是无法掌控正确的节奏的,然后他就会放下你的手机,选择成为一名歌手。

▌猫里奥

熊孩子合辑

猫里奥【安卓版下载】

这款游戏和IWANNA系列师出同门,是一样的硬核,玩家要控制一只表情欠揍的小猫,在奇怪的大陆上冒险,要做的就是避开一切怪物勇往直前!然而关卡中各种奇葩的障碍,各种来自制作人的恶意,都会让熊孩子无所适从。然后他就会放下你的手机,顺便连“嗜猫症”也治好了。

▌我想成为英雄

熊孩子合辑

我想成为英雄【安卓版下载】

正儿八经的《I WANNA》系列手游,是一款轻松愉快(难度上天),上手简单(困难),内涵丰富(从头死到尾),催人奋进(催人泪下)的游戏,FAKER大魔王赛后的消遣物,也是无数玩家的梦魇,这款游戏能够轻松摧毁一个熊孩子的游戏梦。然后他就会放下你的手机,然后砸掉。