惊人的成绩!《泰坦陨落》3月北美售93万

据美国媒体5月7日的消息,我们可以认为微软Xbox One是一款优秀的次世代主机。但好马配好鞍,好的游戏则往往成为主机成功的关键。《泰坦坠落(Titanfall)》显然就属于一款这样的游戏。而作为首款支撑FPS大作,《泰坦坠落》在3月在北美地区售出92.5万份!而这个数字还只是冰山一角。

《泰坦陨落》于2014年3月11日在PC和Xbox One平台同时发售,并在同年4月8日登陆Xbox360平台。而92.5万这个惊人的销售数字是则是EA games的首席运营官皮特•摩尔援引NPD的统计结果而获得的,当然这一统计并未包括数字拷贝以及北美以外地区的销量,因此本作的实际销售数字应该已经远远超过百万以上。

而根据NPD今年4月份公布的数据,《泰坦坠落》是2014年3月份最畅销游戏,同时排在Xbox One上最畅销游戏的第二位。不过值得注意的是,《泰坦坠落》目前的销售量是结合了PC与主机版销售数字之和的。