模拟城市5怎么降低犯罪-清理垃圾及灭火的方法

模拟城市5是一款比较真实的都市模拟游戏,模拟城市5怎么降低犯罪 在这款游戏中玩家会遇到很多突发事件,比如说火灾,犯罪等,所在在这些突发事件还没有发生时就要做好防范措施,其中特别重要的一点就是保持交通通畅。模拟城市5怎么降低犯罪

玩家问题

1、如何降低犯罪率?

2、玩到一定程度后,城市里全部是垃圾,如何清理垃圾

3、如何降低火灾发生的频率,以及当火灾发生时,该进行怎样的操作来灭火

4、这个版本怎么没有看到铁路,机场。

降低犯罪,清理垃圾以及灭火的方法

1、辅助手段是加强教育,多发展JC。

2、造垃圾回收站,多布置回收车,后期时千万不要与临城做垃圾交易,不然派出的垃圾车有去无回,全部堵在高速路上。

3、火灾发生后,如果路没堵上,消防员会扑灭火灾,如果路堵的严严实实的,等死吧。

4、这个版本最令人吐槽的就是区域道路不能规划。开发商解释说因为城市规模较小,配上地铁,高速会很不真实,可以建造“国际机场”这一伟大工程。

游戏里对付犯罪与火灾的根本解决方法是保持交通顺畅。

只有这样JC才能抓到罪犯,消防车才能扑灭火灾(这代里面AI寻路功能简直是智障)。

 相关攻略推荐:

模拟城市5强制开启SSAO方法

模拟城市5紧密型城市布局指南

模拟城市5市民具体行为时间表

模拟城市5公园bug提升各种地价方法

模拟城市5失业人口、缺少劳工、消费者等问题解决方法