AC米兰巨头这次真怒了:看不到希望!1.5亿白花

AC米兰巨头这次真怒了:看不到希望!1.5亿白花

贝卢斯科尼杯AC米兰在上赛季联赛4-2逆转保级球队弗洛西诺内之后迎来了圣诞假期,米哈伊洛维奇也获得了喘息的机会。球队今年夏天花了巨额转会费用,但结果并没有比去年有所改善,俱乐部主席贝卢斯科尼非常生气。

虽然寒假前的一场比赛赢了,但AC米兰依然排在积分榜第六位,距离欧冠还有7分。但是本赛季到目前为止,米兰已经把所有的比赛都输给了排名比他们高的国际米兰、佛罗伦萨、尤文图斯和那不勒斯,所以很难超越这些球队,以这样的竞争力进入欧冠。如果没有达到赛季初设定的目标,那么夏季转会的投资毫无意义,贝卢斯科尼肯定会生气。

据《意大利足球》报道,贝卢斯科尼在最近的一次社交晚宴上再次抱怨道:我依然热爱米兰,但你以为我今年为这支球队花了1.5亿欧元。我甚至不知道我们什么时候能回到胜利的轨道,所以我当然会生气。你不生气吗?

由此可见,贝卢斯科尼之所以生气,不仅仅是因为球队表现不好,更是因为目前球队没有恢复的希望。据意大利媒体报道,他私下的言论也充满了抱怨和不满。虽然与上赛季同期相比,米哈给球队多了三分,但是考虑到本赛季开始前的投入,这个成绩显然没有达到豪门的心理预期。不知道什么时候才能保持对米哈的高层耐心。

上一篇: 下一篇: