前巴萨球星时隔5个月复出!挺着大肚腩遭调侃:还以为踢元老赛呢_图兰_吉雷_土超

土超第20轮,在加拉塔萨雷主场0-1输给吉雷松体育的比赛中,34岁前巴萨中场图兰时隔5个月复出,替补登场踢了28分钟。

图兰上一次在土超中出场,当时的对手也是对阵吉雷松体育,他替补登场踢了7分钟后,就整整养伤了5个月。直到本轮再次面对吉雷松体育,他才复出。图兰替补登场踢了28分钟没有什么亮眼的地方,但他的大肚腩却很抢戏。有球迷调侃,图兰这身材被72岁的温格完爆;还有的球迷直言,你不说我还以为是在踢元老赛呢。

图兰在2020年8月份正式离开巴萨之后,以自由身加盟加拉塔萨雷。上个赛季在土超出场32次,贡献4球2助攻。不过本赛季他在上半程只踢了7分钟,而在20轮过后也只出场2次,合计上场35分钟。

展开全文

可能巴萨球迷都已经忘了有图兰这号人了。事实上,在库蒂尼奥、登贝莱和格列兹曼之前,图兰是巴萨最亏的一笔引援,跟埃托奥+4600万换购伊布的交易可以相提并论。图兰在场上的存在感很低,反而是在场下一大堆麻烦事。

巴萨在2015年用3400万欧元从马竞引进图兰,后者一共只为巴萨出场了55次。加上年薪和转会费,巴萨在他身上投入的超过了5000万欧元,但全部打水漂了。