哈维劝皮克、布教授、阿尔巴减少出场时间,给年轻人更多机会!_巴萨

哈维劝皮克、布教授、阿尔巴减少出场时间,给年轻人更多机会!

据媒体方面消息,哈维认为皮克、布斯克茨、阿尔巴每周只能踢好一场比赛,不能让他们一周双赛苦苦支撑了。

足球是年轻人的运动,这是长时间实践经验过的真理和客观规律。

C罗在皇马时期,也接受了齐达内的建议,确保在关键场次才披挂上阵,减少出场时间,是为了关键比赛留力做出别人不可替代的贡献率。

哈维劝说皮克和布斯克茨、阿尔巴减少出场时间,也是走在正确的方向上,必须支持。

不管是收入减少还是其他因素,老将们的思想工作必须要耐心去完成。

这是主教练的功力检验时刻,能更好的平衡更衣室的关系,让更多的有战力的球员输出合力,轮换有序,这些都是名帅的基本功。

豪门球队超级巨星很多,很难平衡出场时间,曼联就深陷其中。

索尔斯克亚的曼联,名单中长长的明星,没有伤病的情况下,让首发名单非常痛苦选择。

哈维回到巴萨,比起刚刚离任的科曼,应该有了更多的发言权,管理层赋予他的权利应该更加宽广,当然以后可能会逐渐减少,现在必须多给哈维重建的机会。

巴萨年轻化的步伐,正在加快,换一拨年轻的二队球员出场,逐渐积累一线队经验,这是必须要走的道路。

不管哈维是否能够率领巴萨迅速走出泥潭,年轻化的道路已经不可逆转的来到巴萨面前。