NBA400斤奥尼尔换90斤女友,49岁的他只交友不结婚,理由很现实!_体重_前妻_球星

最近,美国橄榄球大联盟足球锦标赛在洛杉矶举行,作为该地区最受欢迎的体育决赛之一,名人是不可或缺的观看比赛。为了这场比赛,NBA甚至调整了赛程。许多NBA球星也来到了现场,包括詹姆斯,库里、布克等球星。此外,科比的妻子瓦妮莎也来了,看到这可能会很难过,因为科比无疑将是这场盛会的观众之一。此外,49岁的NBA名人奥尼尔,也和他的新女友在这里见证了这一盛事,而奥尼尔的新女友也成为了赛后球迷们讨论的焦点。

老球迷对奥尼尔并不陌生,他是NBA历史上最好的内线中锋之一。他在职业生涯中获得了四次冠军,还有无数的其他荣誉。可以说他拥有各种含金量很高的NBA荣誉。他的职业生涯薪水接近3亿美元。他可以说是著名的NBA球星。不仅如此,奥尼尔仍然拥有球队股东的地位,他还是NBA前线的解说员。可以说他今天的生活很滋润。今年,奥尼尔49岁,自从与前妻离婚后,一直过着单身生活。然而,尽管奥尼尔没有再婚,他的女朋友却换了一次又一次。

展开全文

虽然奥尔森是个大块头,但他个子太高,退役后体重明显增加了很多,据说已经超过400斤。然而,奥尼尔的择偶标准非常独特。奥尼尔女友几乎都是小巧玲珑,身高1米6左右,体重不超过100斤。所以两者之间的巨大差距总能引起媒体的关注。近4倍体重的差距也让很多粉丝担忧,粉丝们也很好奇像奥尼尔这样的审美标准你对此怎么看?

在此之前,奥尼尔和他的女朋友在海边度假的消息上了热搜。体重400公斤的奥尼尔,就像一个怪物,而他90公斤的娇小女友就像一个美女和一只野兽围着他。这样的差距也是不可思议的。有人认为奥尼尔的美感与他的征服欲有关。值得一提的是,他的前妻曾经在媒体面前爆料。虽然奥尼尔是个大人物,他看起来很勇敢,但真实情况是肤浅的。这种消息也让奥尼尔丢了脸,甚至成了奥尼尔的笑柄之一

目前,奥尼尔已经49岁了,他的女朋友已经换了很多,但他一直没有结婚。在离婚后的采访中,奥尼尔也表示她这辈子再也不会结婚了。原因不是奥尼尔忘不了前妻,而是他的资产会受到影响。奥尼尔上一次婚姻让奥尼尔损失惨重,他还支付了一大笔分手费,这让奥尼尔当时很心疼。奥尼尔一度拒绝离婚,因为分手费太高。最后,经过多次协商,双方成功离婚。这就是奥尼尔一直在交朋友而不是结婚的原因。这件事你怎么看?