开组!红军维拉分部迎第三巨头苏神投奔杰队库鸟_杰拉德_苏亚雷斯_库蒂尼奥

北京时间3月18日,据《teamtalk》报道,经验丰富的马竞前锋苏亚雷斯,计划在下赛季重返英超赛场,加盟杰拉德所执掌的,库蒂尼奥租借效力的阿斯顿维拉俱乐部,重组红军维拉分部。

英媒称,杰拉德目前正与阿斯顿维拉处于蜜月期,旨在组建一支强大的队伍。维拉在冬窗引进了迪涅,以及特别是库蒂尼奥的租借的确令人眼前一亮。目前他们正在从杰拉德接手前的濒临降级区,直接冲回到了积分榜的上半区。

虽然周日输给西汉姆联是个挫折,但他们依然赢得了过去4场比赛中的3场。

事实上,杰拉德渴望将库蒂尼奥的租借变为永久转会,维拉拥有对该巴西球员的3300万镑的选择性买断权,但是事情进展并不是一帆风顺,有消息称英超前四的俱乐部中有人准备出手截胡。

尽管如此,以库蒂尼奥与杰拉德之间的关系,巴西人最终很有可能选择在夏天留在这里。而接下来,他们又会迎来一名红军旧友,苏亚雷斯被曝出即将投奔这里。

事实上,早在冬季转会窗口时,维拉就表达了对苏亚雷斯的兴趣,有记者声称双方进行了接触,尽管转会最终没能完成,但目前看上去夏天会有续集。

杰拉德对于苏亚雷斯的兴趣无需质疑,另一方面,苏神自身也并不愿意在即将到来的这个夏天重返南美踢球。事实上,科林蒂安、米内罗竞技和帕尔梅拉斯都和乌拉圭人传过绯闻,但苏亚雷斯明确表示不愿重返南美,理由是回到南美效力人们的期望值以及由此带来的压力太大。

(编辑:含笑九泉)