突发!肖国栋被对手追到休息室辱骂,肖国栋强硬回应!_莱恩斯

众所周知,2021年斯诺克北爱尔兰公开赛资格赛继续进行,中国的肖国栋迎战莱恩斯的挑战,他是世界排名第32位的中国, 斯诺克军团的强力球员,而他的对手莱恩斯排名世界第99位。在双方最近的五次交锋中,肖国栋略微处于2胜3负的劣势。最终,两人苦战7场后,肖国栋以433.3603的微弱优势险胜,成功晋级正赛。

在第一场比赛中,肖国栋有点慢,而莱恩斯以63-41的先发制人拿下了第一场比赛。输掉第一场比赛后,肖国栋迅速做出了调整。他抓住了莱恩斯失误的机会,单杆70分。这样,第二局以77-42获胜,大比分打成1,333,601平。第三局,双方打成胶着,莱恩斯始终取得微弱领先。最后时刻,莱恩斯苦战良久,以713,336,050的比分获胜,将大比分改写为2,333,601。第四局,肖国栋状态大爆发,一上来就展现出强大的竞技状态,单杆81分,8133.36万对手处于强势地位。

第五局,双方的竞争来到白热化阶段,比分也非常的紧逼。最终,肖国栋以813,336,072的微弱优势获胜,并超越了3,333,602的大比分。第六局,被迫陷入绝境的莱恩斯,松手,最终以653,336,049拿下比赛。将大比分改写为3,333,603,肖国栋在最后一局没有给对手任何机会,但他发挥稳定,以57,333,606拿下第七局。这场比赛充满了波折,也有让中国球迷愤怒的事情。

展开全文

根据肖国栋在社交平台上发布的消息,在输掉比赛后,莱恩斯气得把肖国栋追到休息室并侮辱了肖国栋,肖国栋也强烈回应了莱恩斯滥用体育道德的行为。肖国栋说他什么都不怕。肖国栋还说,他从来没有写过投诉信,现在他把自己的第一封投诉信献给了莱恩斯我不得不说,莱恩斯的行为确实令人寒心,而且他没有任何基本的素质。事实上,在海外比赛中,不仅是肖国栋,球员,中国球员也不止一次受到对手的不友好对待。少年罗弘昊逆转战胜对手后,对手拒绝和他握手。给出的理由是罗弘昊上厕所时不洗手,这是他们惯用的伎俩。